Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Desempenho, características de carcaça e comportamento de suínos suplementados com ractopamina em condições de produção comercial.
|
Autores: |
ATHAYDE, N. B.
DALLA COSTA, O. A.
ROÇA, R. de O.
GUIDONI, A. L.
LIMA, G. J. M. M. de
AJALA, L. C.
SILVA, D. da
KLEIN, E. L.
|
Data: |
2011-02-03
|
Ano: |
2010
|
Palavras-chave: |
Produção comercial.
Dieta
Nutrição Animal
Suíno.
|
Resumo: |
bitstream/item/26368/1/comunicado-tecnico-482f0l.pdf
Projeto/Plano de Ação: 02.06.01.001.
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
18312
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/875665
|
Editor: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010.
|
Relação: |
Embrapa Suínos e Aves - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 482)
|
Formato: |
9 p.
|
|